Psicólogos y Terapeutas en Madrid

Política de Privacidad y Protección de datos personales

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

El responsable es escucharte psicología con domicilio en Calle Hilarión Eslava 27 1ºB, 28005 Madrid.

¿Quién es el Delegado de protección de datos?

Es el responsable que vela por el cumplimiento diligente de la normativa de protección de datos de carácter personal, puedes contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos en la dirección postal de escucharte psicología, o en la dirección electrónica info@escuchartepsicologia.com

¿Cómo hemos obtenido tus datos de carácter personal?

Tus datos de carácter personal los hemos obtenido a través de las relaciones previas que has mantenido con escucharte psicología o con motivo de las relaciones que has mantenido en la actualidad con nuestra entidad, o bien por haber solicitado que te remitamos artículos de nuestro blog.

¿Qué datos personales tratamos?

Los datos que trataremos de ti para las finalidades legítimas que más adelante se explican, son los siguientes:

Datos necesarios para mantener la relación contigo:
  • Nombre
  • Apellidos
  • DNI
  • E mail
  • Teléfono
  • Dirección Postal

¿Para qué tratamos tus datos personales?

Para cumplir con nuestra misión aportar una semilla de cuidado, conciencia y bienestar al mundo en que vivimos, tratamos los datos de las personas para las siguientes finalidades:

  • enviarte información de nuestros pequeños avances.
  • artículos del blog relacionados con la psicología si se ha pedido

El interesad@ puede oponerse a recibir este tipo de comunicaciones, ahora o en cualquier otro momento, enviando un correo electrónico a la dirección electrónica de nuestro Delegado de Protección de Datos, info@escuchartepsicologia.com o dirigiendo una solicitud a nuestra dirección postal, a la atención del Delegado de Protección de Datos.

¿Por qué motivo podemos tratar tus datos personales?

El tratamiento de tus datos personales relacionado con el mantenimiento de su relación con escucharte psicología como amigo, alumno o cliente, está legitimado al resultar necesario para dar cumplimiento a las obligaciones contractuales derivadas de dicha relación.

El tratamiento de tus datos personales para el envío de información o iniciativas de escucharte psicología similares a las que hayas participado, responde a un interés legítimo de nuestra entidad y está autorizado por la normativa vigente.

¿Podemos facilitar tus datos a terceros?

Te comunicamos que tus datos no son facilitados a terceras personas bajo ningún concepto. Así mismo, te garantizamos que al enviar nuestros correos electrónicos cuidamos de tu privacidad manteniendo tus datos ocultos a los otros usuarios.

¿Durante cuánto tiempo guardaremos sus datos?

Sus datos personales se conservarán mientras se mantenga su relación con Escucharte Psicología, y, tras la finalización de dicha relación por cualquier causa, durante los plazos de prescripción legales que sean de aplicación. En este supuesto, se tratarán a los solos efectos de acreditar el cumplimiento de nuestras obligaciones legales o contractuales. Finalizados dichos plazos de prescripción, sus datos serán eliminados o, alternativamente, anonimizados.

¿Cuáles son tus derechos?

Puedes ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad, limitación y/u oposición al tratamiento, a través de las direcciones postal y electrónica indicadas.

Asimismo, si consideras que el tratamiento de sus datos personales vulnera la normativa o sus derechos de privacidad, puedes presentar una reclamación:

  • A nuestro Delegado de Protección de Datos, a través de las direcciones postal y electrónica indicadas.
  • Ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de su sede electrónica, o de su dirección postal.